コメント
りか
私も静岡住んでいます!
ちょこちょこ県内と増えてますよね💦
私なら、コロナ落ち着いてから始めたらって言います😰
それでも行くって言うなら止めないです、、
退会ユーザー
富士市住みです💦 今クラスターや 感染者もどんどん増えているのに そんな教室なんてまだやってるんですね💦 ほんと外出自粛してる側からすれば ありえないですよね😓 そういうのやる方もどうかと思いますが 行く方も理解できません。嫌になるお気持ちよく分かります。私なら 行くなとはっきり伝えてしまいます。万が一のことがあったら 自分だけの問題ではなくて 家族や周りの人に迷惑がかかります。
-
あや
コメントありがとうございます!
ほんとそうなんです!!こっちは、外出自粛してるのに能天気すぎて、腹が立って仕方ないんです、わかっていただき嬉しいです。
はっきり、伝えてみましたが返事がこなくなりました。
ほんと、いやになります!愚痴って済みません。- 12月27日
-
退会ユーザー
いえいえ💦 お気持ちよくわかるので😭
私も 外出も必要最低限にして なるべく混んでいる店は避けたり 市外も行かないようにしてたり 旅行や娯楽なんて一切していません💦 それでも コロナにかかったら と不安に思ったり 周りの人に迷惑がかかったらどうしようとか 頑張っている医療の方たちの負担になりたくないとか いろいろ思って 我慢していることもたくさんあります💦それなのに 脳天気な人がいるとほんと腹が立つというか 自分のことしか考えていないんだなと思うので。。愚痴りたくなるお気持ちもわかります😭- 12月27日
-
あや
私もです!
ほんと、そうなんですよね!自分のことしか考えてなさすぎて…
もうコロナが落ち着いたとしても、、こども達を会わせなくないですもん!
そこまで実母に嫌気がさしてます!
ありがとうございました😭説得できるような言葉かけしてみます!- 12月27日
-
退会ユーザー
こっちは小さい子どももいて 余計に 心配になったり 我慢もしているのに 身内にそういう人がいるのほんと嫌ですよね💦
会わせたくないと思うお気持ちもわかります💦こういう所で本性というか人間性がわかりますよね、自分のことしか考えていないとか💦
頑張ってくださいね😭 私も同じような考えの方とお話出来て良かったです😭- 12月27日
-
あや
みっちぃさんもまだ小さいお子さんですし、妊娠中ですから富士中央病院?クラスター出たみたいで不安つきませんよね!!
コロナが落ちつくのは、まだいつかというか4、5年先と言われてますから、いろいろ不安がつきませんが、妊娠中なので、お体大切にしてください😊🍀- 12月27日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭😭
実は 出産を考えていたのが中央病院で 今ほんと私自身も 病院を考え直そうかなとか どうしようって パニックになっている感じです😭 だから尚更 コロナに敏感になったり 神経質になってしまっているのかもしれません😭 平気で県外に行ったり 娯楽を楽しんだり 飲み会したりするような人を見ると 自分勝手だなとか イライラしたりもしてしまったり・・・💦
なので あやさんのように 対策をしっかり考えて 向き合っている方ととお話出来て なんだか嬉しかったです😭 クラスターや感染者がこれ以上増えないように祈るばかりです😭 お互い頑張りましょうね😭- 12月27日
-
あや
そうだったんですね!不安になりますね😭💦💦
私の姉も富士市に住んでいて、中島産婦人科?で産みました!
姉も私と同じ考えなので、姉からも実母に言ってもらいます!わたしは介護の仕事をしているので、余計に敏感になってるとおもいます!
長々とすみません、お互いに頑張りましょう😭💕
無理なさらず!- 12月27日
-
あや
おはようございます!
こんな報告いらないかもしれませんが…💦🙏🙇♀️
昨夜、実母と話して理解してもらえまして、教室には行かないようになりました!
少しでも、気をつけられる事は避けたいですね!
返事は無理しないでくださいね👌- 12月28日
あや
お返事ありがとうございます😭
そうなんですよね!県内増えて来てるから心配で…
ありがとうございます、りかさんおっしゃったような言い方で返事してみます!