はじめてのママリ🔰
塩素系ではなく酸素系のハイター使ってましたよ😌

みーまま
衣服用漂白剤で浸け置きしてもダメならウタマロ石けん使ってみてください!

あさひ
うちはウタマロで手洗いした後にワイドハイターを垂らして、そのまま洗濯機にポイです(^-^)

ママリ
うちもしょっちゅう漏れますが、お湯に赤ちゃん用の洗剤入れてつけて置いたら取れるので漂白剤付けてませんでした🤔
ミルク汚れで服が黄ばむのでそれを取るのはワイドハイター使ってます!
はじめてのママリ🔰
塩素系ではなく酸素系のハイター使ってましたよ😌
みーまま
衣服用漂白剤で浸け置きしてもダメならウタマロ石けん使ってみてください!
あさひ
うちはウタマロで手洗いした後にワイドハイターを垂らして、そのまま洗濯機にポイです(^-^)
ママリ
うちもしょっちゅう漏れますが、お湯に赤ちゃん用の洗剤入れてつけて置いたら取れるので漂白剤付けてませんでした🤔
ミルク汚れで服が黄ばむのでそれを取るのはワイドハイター使ってます!
「ロンパース」に関する質問
今って赤ちゃんに布団かけないのが普通なんですね😲 風邪とかひきませんか? あと…保育園がロンパースなど禁止でも家で寝る時などにお腹が出ないようにロンパース、カバーオール着せている方いますか? 保育園で禁止だか…
子ども(2歳)が最近おへそをずーっと触ります💦 遊びに夢中な時は触りませんが、眠くなったり、ぼーっとしていると触り、癖になってしまっているようです。 保育園でも触っているようですが、ロンパース禁止なのでどうし…
生後8ヶ月です。 よく動くようになって体が引き締まってきて、パツパツだった服が少しゆとりを持って着れるようになったりするのってあるあるですか? 久々にお気に入りのロンパースを着せてみたら以前ほどパツパツじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント