はじめてのママリ🔰
塩素系ではなく酸素系のハイター使ってましたよ😌
みーまま
衣服用漂白剤で浸け置きしてもダメならウタマロ石けん使ってみてください!
あさひ
うちはウタマロで手洗いした後にワイドハイターを垂らして、そのまま洗濯機にポイです(^-^)
ママリ
うちもしょっちゅう漏れますが、お湯に赤ちゃん用の洗剤入れてつけて置いたら取れるので漂白剤付けてませんでした🤔
ミルク汚れで服が黄ばむのでそれを取るのはワイドハイター使ってます!
はじめてのママリ🔰
塩素系ではなく酸素系のハイター使ってましたよ😌
みーまま
衣服用漂白剤で浸け置きしてもダメならウタマロ石けん使ってみてください!
あさひ
うちはウタマロで手洗いした後にワイドハイターを垂らして、そのまま洗濯機にポイです(^-^)
ママリ
うちもしょっちゅう漏れますが、お湯に赤ちゃん用の洗剤入れてつけて置いたら取れるので漂白剤付けてませんでした🤔
ミルク汚れで服が黄ばむのでそれを取るのはワイドハイター使ってます!
「ロンパース」に関する質問
生後11ヶ月の寝るときの服装は 何を着させてあげたらいいのでしょうか? ロンパース?パジャマ? いろいろ迷ってしまっていて。。。 あとベッドのシーツは 冬用?にしてあげたほうが いいのでしょうか??
至急です🥺🥺🥺 今日予防接種なんですが、ロンパースタイプの肌着(頭から被せるもの)しかないんですが、肌着なしでトレーナー+ズボンで受診してもいいですかね?! うわぁこの人肌着着せてないじゃーんって思われそうな…
赤ちゃんがいる方、寝る時に暖房をつけて室温を一定にしていますか? 寝るときは室温が暖房なしで21度だったので、半袖肌着+長袖ロンパース+6重ガーゼスリーパーで寝かせたのですが、授乳のために今起きると17度でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント