コメント

マリアんぬ
赤ちゃんの頭が恥骨に押し出されてて痛いですよね、かなり(笑)
それと出産は関係ないと思います。
もうすぐですね、
楽しみですね♪
マリアんぬ
赤ちゃんの頭が恥骨に押し出されてて痛いですよね、かなり(笑)
それと出産は関係ないと思います。
もうすぐですね、
楽しみですね♪
「胎動」に関する質問
下腹部の子宮のど真ん中のあたりが 1週間ほど定期的にピクピク痙攣します。 痛みはなく胎動に近いドクッピクッみたいな感じです😂 お腹を見てると波打つのがわかる感じです。 ちなみに2年前に卵管結紮もしていて先月も生…
妊娠後期の胎動について👶 妊娠8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 よく後期になると1時間に1回も胎動を感じなかったら産院へ連絡した方が良いと聞きますが、そんなに常にボコボコ動いているものなのでしょうか? 私は立ち…
妊娠後期になり、胎動10回カウントが始まりました。 グラフのようなものにかかった時間を記入するのですが 60分までしかグラフがありません。 皆さん10回だと60分以内に動きますか? それ以上かかるのは異変なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
min♡
痛いのは頭なのですね!笑
健診でも、兆候なく
予定日過ぎそうです(´Д` )笑
マリアんぬ
焦らない焦らない♪
私も4日遅れましたよ。なんか自分の親にまだなの?って急かされてイライラしましたけどね(笑)早く会えるようにしっかりとウォーキングやスクワット、雑巾がけをなさって下さいね(^^)
min♡
4日遅れだったのですね(^^)!
私もそれくらいかな?
予定日あたり、赤ちゃん下がってきてましたか?
マリアんぬ
下がってきてるなーっていうのは予定日ぐらいから感じてたんですが、なかなか陣痛が来ず…微弱陣痛だったのですが、これが陣痛だってすぐに分かりましたよ(^^)
私の兄嫁は予定日8日遅れましたよー。初産は遅れる人のほうが多いと思います。