その他の疑問 茨城県土浦市に住んでいます.PCR検査が受けられる病院ってありますか?… 茨城県土浦市に住んでいます. PCR検査が受けられる病院ってありますか? やはり濃厚接触者とかだったり熱が出てないと受けられないんですかね?(T . T) 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 病院 熱 茨城県 土浦市 ママ♡(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 荒川沖診療所で30,000円くらいでうけられます。 ここは濃厚接触者は逆に受けられません。 会社や学校などに提出しなきゃって人用にやっていると先生が言ってましたよ! 12月26日 ママ♡ コメントありがとうございます🙇♀️ 調べてみます(^^) 教えてくださりありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
調べてみます(^^)
教えてくださりありがとうございます😊