子育て・グッズ 土浦市はランドセル支給だと思うのですが、自分の好きなランドセルを買… 土浦市はランドセル支給だと思うのですが、自分の好きなランドセルを買って使ってはいけないのですか? 最終更新:8月26日 お気に入り ランドセル 土浦市 ぴ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は土浦市ではないのですが土浦に住んでいる友達に聞いてみたところ指定ではないみたいですが個人で買ったものを使っている子はいないみたいです😐←友人情報ですがお助けになればと思います✨ 8月26日 ぴ わざわざありがとうございます…😭!! 来年入学なのでランドセル買ってあるんですが、色々あり引っ越しを考えていて、、 土浦も検討していましたがそれならやめておこうと思います😂 本当にありがとうございました💖 8月26日 はじめてのママリ🔰 迷いますよね💦 お役に立ててよかったです😊 8月26日
ぴ
わざわざありがとうございます…😭!!
来年入学なのでランドセル買ってあるんですが、色々あり引っ越しを考えていて、、
土浦も検討していましたがそれならやめておこうと思います😂
本当にありがとうございました💖
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦
お役に立ててよかったです😊