コメント
陽
実家の事情で、上の子の妊娠期ほとんど泣いてましたが、息子は優しく穏やかな子に育ってますよ😊
陽
実家の事情で、上の子の妊娠期ほとんど泣いてましたが、息子は優しく穏やかな子に育ってますよ😊
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠中のりんご病について 上の子が保育園でりんご病をもらってきてたみたいで 発疹が出てあれ?と思ったのが 妊娠20週2日でした。 その後、保育園で流行っていると聞いて慌てて 小児科行った時にりんご病だと確定した…
胎児の性別について 21wの時に「女の子と思っていいと思うよ〜」と性別確定をもらったのですが、そういえばそれ以降お股の部分や性別に触れられることもなくきたなぁと思い、もう39wですがほんとに女の子だよね!?と急…
21週6日です。性別はどちらに見えますか(_ _).。o○ 前回はあぐらをかいていてひとつも見えず、今回はお尻からしか見えない状態でまた4週間後を迎えそうですm(__)m 男の子だったらお尻からでもはっきり見えるかなぁと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アユ
そおなんですか!!
良かったです😭ありがとうございます。
負担かかったりしないかなと不安で不安で😣