子育て・グッズ 毎月、月初めに生理くるのですが、ここ最近おりものに血が混ざってる時… 毎月、月初めに生理くるのですが、 ここ最近おりものに血が混ざってる時があります。 ピンクっぽいです。 産後の生理はもう3回きてます。 おかしいのでしょうか?💦 最終更新:2020年12月27日 お気に入り おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント aya 産後の生理は再開してから半年くらい安定しなかったです😅 私の場合はこれまでの生理よりもかなり出血量多くなり😱 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり安定しないですよね💦 私も直近の時は量も多くとにかく生理痛ひどくて、、 ひとまず安心しました! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり安定しないですよね💦
私も直近の時は量も多くとにかく生理痛ひどくて、、
ひとまず安心しました!
ありがとうございます😊