家事・料理 昨晩作った、じゃがいものポタージュ、ラザニア今晩加熱して食べても大… 昨晩作った、じゃがいものポタージュ、ラザニア 今晩加熱して食べても大丈夫でしょうか?🥺 冷蔵庫で保存してました!! 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 夫 熱 じゃがいも 冷蔵庫 ふう(5歳2ヶ月) コメント はな うちなら全然食べます! なんなら2日目までは食べます笑 12月26日 はじめてのママリ 全然食べます! うちは作り置きだらけです🤗 12月26日 ふう ありがとうございました🥺 食べましたが、とりあえず無事です‼️笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント