コメント
3-613&7-113
100均で金網買って、ゲート作ってあります。
2児のママ
何もしてないです🙋♀️
たまにテーブル前に置いてるくらいです!!
-
TAYO
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😊食い気味にテレビの目の前で観てるので近すぎるよな…と💦- 12月26日
3-613&7-113
100均で金網買って、ゲート作ってあります。
2児のママ
何もしてないです🙋♀️
たまにテーブル前に置いてるくらいです!!
TAYO
そうなんですね😊食い気味にテレビの目の前で観てるので近すぎるよな…と💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になったくらいのお子さんがいる方におききしたいです。 保育園で先生に、数字が苦手かな?というふうに言われました😭 数を数えるのは、10-1の逆数えはできたのですが、1から数える時に、途中で曖昧になったり😭 5個の…
今日息子に話の流れでなんとなく、苦手な子いる?と聞いたら悩みながら、…◯◯ちゃん(女の子)仲間に入れてって言ったらあっち言ってって言われる。嫌いと言われたこともあると。 話聞いてたら泣きそうになってしまいまし…
みなさんオムツやお尻拭き、ミルクなど 定期的に購入するベビー用品はどこで買われること多いですか? 金額は西松屋が安いのかな〜と思っているのですが 貯まったポイントが使えなかったり、クーポンもないので アカチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TAYO
テレビとの距離感てどんな感じでしょうか?お子さん、テレビに触れちゃいます?
3-613&7-113
娘は、テレビ触れないようになってます。配線いじったりリモコンでテレビの向き変えられるのを手動で無理矢理やられて😅破損されるより、と触れないくらいにしました。
50㎝くらい離れてます。
TAYO
やはり破損されたりしたら困りますよね💦
参考になりました!!ありがとうございます♡
3-613&7-113
グッドアンサーありがとうございます。
ネット検索すると、自作ゲートの写真複数出てくるので調べてみるとご自宅に合うのが見付かるかな?と思います😊