妊娠検査薬で妊娠発覚する夢を見て、授かれなかった方のエピソードも知りたいです。授かった方の体験も聞きたいです。
妊娠検査薬を使って妊娠発覚する夢を見ました😳
最近体がだるかったり眠たかったりとか体調に変化があればすぐに妊娠に結びつけたくなって調べたりするんですが。笑
妊娠を気にし過ぎて夢にでも見たのかな?なんて思います🤔
ママリで同じ夢で実際授かってたりっていうエピソードが多かったので気になってます!
妊娠検査薬で発覚した夢みたけど、授かれなかったって方いますか?逆に授かったって方も教えて頂きたいです🥺
妊娠希望なので授かってますように🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)

久しぶりのママリ
高校生の頃ですが、感覚長い夢で、妊娠して出産した夢見ました!
もちろん、高校生、妊娠はしてませんでしたが🤣(行為したこと無かった)

24🐣
はい😭
私、今月2回検査薬陽性の夢見たんです❣️
いま高温期9日目ですけどキレーーイに陰性でした😭
排卵検査薬でやってみても全然線出ない😭
いつもはない胸の痛みがあったので余計に期待してました💦笑

ねこ
妊活始めてから、3ヶ月ぐらい毎月陽性の夢を見ています笑
前日に明日検査しよう!!!って思ってる翌日に見ることが多いです✨
絶賛妊活中ですが、お互いに赤ちゃんが来てくれますように🙌

退会ユーザー
まさに今月2回見ました!!が、生理予定日1日前で陰性🥲
今生理予定日3日後ですが生理きてなくて最終性行為からはまだ2週間経ってないのでまだ希望捨てきれてません!笑
お互い授かってますように😭🙏🏻質問と違った回答で申し訳ないです💦

あぴぴ
3歳くらいの女の子と1歳くらいの男の子の子育てしてる夢見た事あります😅
もう出産すら通り越してて思い出しても笑えます😂
コメント