妊娠・出産 初診で胎嚢確認、心拍は2週間後。正月実家泊まりで妊娠秘密。まだ報告したくない。 本日初診行ってきました🥺🥺 胎嚢しか確認できず心拍は2週間後にまた確認しましょうね〜とのこと🥺🥺 この2週間めちゃくちゃ長い😭😭不安な気持ちのまま正月迎えます‥😭😭 正月は車で5分の距離にある実家に泊まりに行くので胎嚢しか確認できてないですが妊娠したこと言わないとな〜😱 酒飲まない時点でバレる😂はぁーまだ報告したくない😂 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 車 胎嚢 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく今日胎嚢確認でしました😊 長いですよねー!そしてツワリがいつ来るのか💦 お互い頑張りましょうね!! ちなみに元旦実家に行った時にいう予定です✨ 12月26日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🥰🥰 一人目のときツワリ全くなかったので今回もないといいな〜って思ってます😂😂 早く心拍確認したいですね🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🥰🥰
一人目のときツワリ全くなかったので今回もないといいな〜って思ってます😂😂
早く心拍確認したいですね🥺