コメント

みん
吐いて吐いて仕方ない、ご飯も水分も取れない状態だと結構出してくれますよ!!
辛い時期だからわかってほしいですよね。でも本当過ぎるのを待つだけ😭💦

さくら
効く効かないは人それぞれですが、あるだけでお守りみたいな感じで安心はできます!
私は入院前にあんまりダメでもらってそれでも全然効かなくて悪化して入院しました😢
安定期に入りやっと少しずつ食べれるようになりましたが食後気持ち悪いので先生が出してくれました😣✨
毎回必要な薬ある?と聞いてくれるので😊
聞かれないときでも吐き気止めもらえますか?って言ったらくれてました!聞いてみてください✨
本当つわり今の時期辛いですよね。いつか終わると言われても今が辛くて辛くて仕方ないのに、、、どうか少しでも楽になれる方法が見つかりますように😢✨
-
ママリ
気休め程度でもいいので欲しい所です(。•́•̀。)💦上の子がいるのではやめに退院したくて😔😔
親身になってくれる先生なんですね✨頑張って乗り切れば可愛い赤ちゃんに会えるので耐えぬきます🥰🥰- 12月26日
-
さくら
気休めでももってるだけで精神的に違いますよ🥰正月明けから仕事に復帰するので持っておきたくて一応貰いました✊🏻
私も子供らとTV電話するとめっちゃ寂しいと泣かれて早めに退院しました😅
私も7週くらいのとき入院してて、安定期なんてくるのか、、、まだまだやん、、、無理やん、、、ってオエオエしながら思ってました。。。
早く赤ちゃんに会いたいですね❤️- 12月26日
-
ママリ
妊娠中は何かと精神的にやられちゃいますもんね😔😔仕事復帰は尊敬しちゃいます✨
私もビデオ通話する?と聞かれますが多分泣くからやめとくと言って我慢してます😭😭
年末年始くらいは一緒に居てあげたいので頑張りたいです✊🏻
もう、悪阻は終わったと思い込みでもしながら乗り切ります(笑)(笑)- 12月26日
-
さくら
やられますやられます😣
入院中楽になりましたが入院生活がずっと同じ景色で話す人もいなくてだんだん辛くなってきて💦精神的にきました💦
仕事は本当は産休まで休み続けたいです😂💦体力寝たきりで落ちて吐き気も無くなったわけじゃないので辛いです😂
私も一回泣かれてから辞めました😂笑
退院してからは食べれなくても吐いても飲み物を頑張ってのむことで再入院回避しました🥺水分不足で悪阻悪化するみたいです😭
頑張って乗り切りましょう😊✨✨- 12月26日
-
ママリ
すごく分かります😭(笑)
コロナのせいで面会もできないですし正直キツイです外の空気も吸えませんし😭😭毎日動画とにらめっこです(笑)
妊娠中は産まれるまで休み!て言う制度が欲しいですね、命の誕生は大変ですから😢😢
泣かれると心が痛くなりますよね😢
水分が一日に100CCとかなのでもっと頑張らないとやばいですね😔- 12月26日
-
さくら
そうなんですよ!!私も動画見てました!でも気持ち悪くなるので寝て見ての繰り返しで頭おかしくなるとこでした😅食べれないと退院できなかったので気合いで食べました😣💦
妊娠中本当休みにしてほしい、、、しんどくてたまらない💦
私も入院中は200mlとれればいい方でしたが先生から500mlのペットボトル一本飲めるようにと言われて😅入院中は無理でした💦
退院してからはアクエリアスを水で薄めて1リットル目標に飲んでたらなんとか耐えれました😣吐いてましたが😂💦
無理しない程度に水分取ってみてください😊✨- 12月26日

y'h mom ♡
漢方を処方してもらいましたが
それでもダメだったので毎日点滴に通ってました😩😩
-
ママリ
点滴私はダメで😔😔むしろお腹を壊してずっと下痢状態です(笑)
もうダメ元で吐き気止めをと思ってる所です(笑)- 12月26日
-
y'h mom ♡
吐き気止めください!!って言ったのに
粉の漢方を貰いオエオエ言いながら飲んでました😂
効果出てる!?って感じでしたがw- 12月26日
-
ママリ
結局戻して意味が無くなりそうです(笑)(笑)吐き気止めは漢方なんですね!
- 12月26日
ママリ
その状態なのですが点滴してるからでしょうか出して貰えなかったです💧出産まで続く方を見かけるので不安になります😭