まぁまぁさ
下の子が年明け2日生まれで、下の子より安く8万円程でした。10万切ったのに驚きました😅
2人目だったので入院も5日で済んだからかもしれません。
まぁまぁさ
下の子が年明け2日生まれで、下の子より安く8万円程でした。10万切ったのに驚きました😅
2人目だったので入院も5日で済んだからかもしれません。
「産院」に関する質問
現在35w6dの初マタです 1時間くらい前から頻繁にお腹の張りがあるのですが産院に連絡してもいいと思いますか? 1分〜1分半くらいで治るものが10分以内の間隔で何度もきてます、横になっていても起きていてもずっとこんな感…
みなさんLDRのある産院とない産院どちらを選びますか? ①LDRのある産院は一人一人お部屋があってそこで陣痛から出産後まで過ごす感じです。 ②ない産院は陣痛室と分娩室が別の部屋です。 分娩室はパーテーションのよう…
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント