マリマリ
ごっこ遊び、嫌すぎます〜😭
うちはアンパンマンとか動物の人形使ってままごとみたいなのしたがりますが、私が苦手すぎて·····
なんか喋って!とか言われても、何をー?って感じで😓
1日一緒にいても、トータル20分も遊べないかも😅
子供が可哀想と思いつつ、忙しいと誤魔化してその場を離れてしまいます·····
マリマリ
ごっこ遊び、嫌すぎます〜😭
うちはアンパンマンとか動物の人形使ってままごとみたいなのしたがりますが、私が苦手すぎて·····
なんか喋って!とか言われても、何をー?って感じで😓
1日一緒にいても、トータル20分も遊べないかも😅
子供が可哀想と思いつつ、忙しいと誤魔化してその場を離れてしまいます·····
「遊び」に関する質問
同じマンションに同じ幼稚園の子が上の子含めず2人います! 幼稚園から帰ってきてたまに遊んでるのですがマンション内に自動販売機が置いてあって、上の子がもうわたしのiPhoneのIDを使いこなしていて火曜日にジュース買…
毎日夜の寝かしつけがほんとに嫌。 ベッドの上で遊ぶのはいいけど、前までは遊び疲れて自分から寝てたのに今は抱っこして寝かしつけしても嫌がるし、体力有り余ってるからかなかなか寝なくて。 私も旦那も怒らないように…
旦那の女友達の存在、腹立ちますか? なんとも思いませんか? 旦那が、たまに地元に帰ると 幼なじみの女友達2人と男2人の4人組で よく飲みに行っています。 特に、浮気とかそういうのはなく ただ会って飲んで終わりなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント