マリマリ
ごっこ遊び、嫌すぎます〜😭
うちはアンパンマンとか動物の人形使ってままごとみたいなのしたがりますが、私が苦手すぎて·····
なんか喋って!とか言われても、何をー?って感じで😓
1日一緒にいても、トータル20分も遊べないかも😅
子供が可哀想と思いつつ、忙しいと誤魔化してその場を離れてしまいます·····
マリマリ
ごっこ遊び、嫌すぎます〜😭
うちはアンパンマンとか動物の人形使ってままごとみたいなのしたがりますが、私が苦手すぎて·····
なんか喋って!とか言われても、何をー?って感じで😓
1日一緒にいても、トータル20分も遊べないかも😅
子供が可哀想と思いつつ、忙しいと誤魔化してその場を離れてしまいます·····
「遊び」に関する質問
臨月に入るのに電車に乗らないと行けない遊びに誘ってくる先輩が3人ほどいます。 今月後半から臨月になるのですが、前の職場の先輩が産まれる前に遊ぼうとしつこく誘ってきます…。 3人ほどいるのですが、それぞれ関わり…
生後3ヶ月の子が急に全然ミルク飲まなくなりました 遊びのみだったり、吸っても全然減っていない、飲みムラもあったりと… 1日に飲む量が500前後の時もあります 600〜700のときもあるし、まちまちすぎて困り果ててます 乳…
1歳過ぎです。喃語でずっと話しかけてくるのですが、言葉を覚えたらずっと喋ってくる子になるんでしょうか?🤔 独り言のようなのも多いですが、基本近くにいるとずーーーーーっと話しかけてきます。 支援センターへ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント