※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

美加の漢字組み合わせについて相談です。他の漢字の組み合わせが一般的か悩んでいます。

みか、という女の子の名前で、美加って漢字の組み合わせはヘンですか?

美は全然フツーだけど、加は最近では名付けであまり使われていないような?😣意味的には好きなんですが、ヘンとか古臭いとか思いますか?

花、香、華、佳とかのミカちゃんの方が一般的かなと思いますが、親戚と被ってしまいます。😭

コメント

確かに最近のお名前に使われる頻度は低いかもしれませんが、変ではないですし、古臭いとも思いません😊❣️

ARi

全然変じゃないですよ!
画数のバランスも綺麗でいいと思います!

@choco.

私の親友が美加です!
特に変だと思ったことないですよ!
ちなみに私の母は吏加です(笑)身近にいるので、名前に加が入っててもなんとも思いません🙆🏻‍♀️

全く変だとも古臭いとも思いません。
可愛くて素敵な名前だと思います😊✨

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないです💡綺麗な字の並びだなと思います😊

ぷー

素敵です✨
今はぶった斬りとか当て字とか多いので、しっかりした知的な親御さんなんだなと思います☺️

ボウロ

素敵です✨
昔あかちゃんとぼくっていうマンガがあってその中の女の子が一加ちゃんだったので私の中では可愛いイメージの漢字です😊

かなやん

キラキラネーム より
ずっといいと思います😊

はじめてのママリ🔰

皆さま、

ご返信どうもありがとうございました。まとめてのお礼ですみません。

古臭い感じは無いみたいで安心しました。もう考えすぎて何がフツーなのかキラキラなのかシワシワなのか訳分からなくなってます💧どうもありがとうございました🤗