あお
夜フルーツ食べたりはしてますか?🤔夜フルーツたくさん食べた日は夜中にお漏らしがありました💦
あお
夜フルーツ食べたりはしてますか?🤔夜フルーツたくさん食べた日は夜中にお漏らしがありました💦
「男の子」に関する質問
7ヶ月の男の子を育てています。 小麦アレルギーだった場合、食パンは反応(アレルギー)出てうどんは出ないということはありますか?😢 パン粥2回連続、肌にパン粥が触れた部分が赤くなってしまい蕁麻疹っぽいのですが、う…
質問ではなくモヤモヤ吐き出しです…。 先程娘の鼻水のお薬をもらいに病院に行ったところ 幼稚園児くらいの男の子を連れたお父さんに 何の車に乗ってますか?と話しかけられました。 答えたところ、子どもが駐車場でゲ…
年中〜小2男子で スプラトゥーンのゲームが好きなお子さんがいる方🙋♀️ スプラトゥーン以外のゲーム何が好きですか? 年長息子、誕生日プレゼントの欲がなく スプラトゥーンをあげようかなと思っています。 好きなゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント