コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
息子が真夏産まれなので、百日でお宮参りをした時に七五三の時期だったのでかなりいました!
皆さんこれの黒とかもっと私服ぽかったりいろいろでしたよ〜

はじめてのママリ🔰
ありだと思います!(^^)
-
カナ18
なら良かったです!
新しいのを買わずに済みそうです😊😊- 12月27日
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
息子が真夏産まれなので、百日でお宮参りをした時に七五三の時期だったのでかなりいました!
皆さんこれの黒とかもっと私服ぽかったりいろいろでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!(^^)
カナ18
なら良かったです!
新しいのを買わずに済みそうです😊😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の水遊びが来月から始まります。 特に水着に指定はないのですが、 ラッシュガードはかぶるタイプか、前開きのジッパー式か、どちらを買うべきなのでしょうか? また男の子なのですが 水着はピタッとしたタイプか…
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
皆さん自分のコンプレックス(容姿)ってどの程度気にされていますか? 私はコンプレックス(クマとか、シワとか)常に気になって人と会う時も、クマやばいなとか、シワすごいなって思われてないかな?って不安になってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
カナ18
ありなら良かったです!
七五三で服装調べてみると色々な方がいてて、どれが正解かわからなくなってしまいました😅