妊活 教えてください!ゴナールエフは、hcg注射ですか?ゴナールエフ使用してた… 教えてください! ゴナールエフは、hcg注射ですか? ゴナールエフ使用してたら、妊娠検査薬は偽陽性になりやすいですか? ゴナールエフ450使いましたが、打ち終わって何日経ったら妊娠検査薬の陽性は確実になりますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ゴナールエフ にゃん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こんちゃん ゴナールエフはhcg注射ではないです! なので妊娠検査薬には反応しないですよ💡 12月26日 にゃん ありがとうございます! ブレセリン点鼻薬もですか?🥺 12月26日 こんちゃん ブレセリン点鼻薬については使用した事がないのでわからないです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!
ブレセリン点鼻薬もですか?🥺
こんちゃん
ブレセリン点鼻薬については使用した事がないのでわからないです😭