コメント

空色のーと
ぜひぜひイケメンから女子パワー育てましょう✨
人生にトキメキは大事ですよ😍!
私は干からびてますけど…😂

はじめてのママリ🔰
こっちまでドキドキしました❤️
わたしなら綺麗して待ってしまうかも💕
-
ぽぽ
ドキドキとかいつ振り。。です🤣🤣笑でも、綺麗にして待っていようとおもいます🤣❗️←自己満やけども🤣🤣
- 12月26日
空色のーと
ぜひぜひイケメンから女子パワー育てましょう✨
人生にトキメキは大事ですよ😍!
私は干からびてますけど…😂
はじめてのママリ🔰
こっちまでドキドキしました❤️
わたしなら綺麗して待ってしまうかも💕
ぽぽ
ドキドキとかいつ振り。。です🤣🤣笑でも、綺麗にして待っていようとおもいます🤣❗️←自己満やけども🤣🤣
「子育て」に関する質問
毎日毎日園終わり隣の公園へ行きたいと駄々をこねられます。 ドライブスルー方式の園なので私の車を退かさないと次に迎えにきてるママの車が停めれません。どんどん行列がついてしまうので早く一旦車に乗って違う場所に車…
小1と年少の子どもがいます。 6月からパートに出ることが決まっているのですが、最近上の子がどうも精神的に不調で食事がまったくとれません。 食べたいけど飲み込めない、食べなきゃいけないのに飲み込めないと食事に…
3歳娘が、私の顔色伺って?私が注意したりするとすぐにごめんなさいと言って泣くようになりました、、😭 というのも上の子可愛くない症候群なのか、何しててもイライラしてしまって、ついつい冷たくあたっちゃってます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
やはり、ときめき大事ですよね🤣旦那からはもう無理なので。笑笑
イケメンから女子力あげていきます😂❤️