コメント

ポコ丸
その認証保育園の料金システムによると思います。認証保育園はそれぞれで料金設定をしているので。
私が見学したところは、週5か週6選べて、もちろん料金は違いますが、、もし週5で契約していて急遽土曜日もお願いするとなると別途料金がかかりました。
ポコ丸
その認証保育園の料金システムによると思います。認証保育園はそれぞれで料金設定をしているので。
私が見学したところは、週5か週6選べて、もちろん料金は違いますが、、もし週5で契約していて急遽土曜日もお願いするとなると別途料金がかかりました。
「お仕事」に関する質問
早急です。 子供の体調不良のせいにして仕事を休むのはずるですか…? 週6勤務なのですが、自分の体調が悪く(今週初めから風邪気味)薬を飲みながら仕事してきましたが限界が来てしまったようでダウンしてしまいました… 社…
仕事が9時16時なのですが、たまに午前で終わることもあります。 みなさんなら、この場合仕事おわり保育園お迎え行きますか? 仕事が終わり保育園につくと、ちょうどお昼寝中なので出来れば16時に迎えにいきたいなーと思…
ママになったらキャリアを積むのは諦めた方がいいでしょうか? 貿易事務の輸出業務をしてましたが、2人目の復帰後部署は同じでも業務内容ががらりと変わり、輸出業務に携わることはなくなりました。 個人的には英語力は…
お仕事人気の質問ランキング
ポコ丸
認可保育園は土曜日預けてもお金発生しません。
みぃ
働いていても認証保育園は土曜に表記が発生するのですね😌
やはり認可の方が良いですね🤣