コメント

ポコ丸
その認証保育園の料金システムによると思います。認証保育園はそれぞれで料金設定をしているので。
私が見学したところは、週5か週6選べて、もちろん料金は違いますが、、もし週5で契約していて急遽土曜日もお願いするとなると別途料金がかかりました。
ポコ丸
その認証保育園の料金システムによると思います。認証保育園はそれぞれで料金設定をしているので。
私が見学したところは、週5か週6選べて、もちろん料金は違いますが、、もし週5で契約していて急遽土曜日もお願いするとなると別途料金がかかりました。
「お仕事」に関する質問
看護学校って理不尽だと思いませんか? 他の学校に行った事ないので分かりませんが、とにかく色んな所で理不尽の連続だったなーと。 教員も元は看護師が講習受けて資格取っただけなので人によってば教えるレベルに達して…
慣らし保育 熱 行けない 4/7から慣らし保育が始まったのですが、4/14に鼻水、咳、熱が出て今週ずっとお休みしています🥲鼻水と咳は薬で少しずつ良くなってるものの、本人もきっとストレスが溜まっているのか機嫌は悪く…
みなさん病児保育って使ってますか? 今週から育休復帰をしてすでに一昨日、昨日と休みました。 上司に今日休みをいただいた事にお礼を言いに行ったところ「旦那も休めなくて両親もお願いできないなら病児保育とかも利用…
お仕事人気の質問ランキング
ポコ丸
認可保育園は土曜日預けてもお金発生しません。
みぃ
働いていても認証保育園は土曜に表記が発生するのですね😌
やはり認可の方が良いですね🤣