コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😢
私は週末は必ず実家に帰ってます…
頼れる方いませんか?

am
コメント失礼致します。
お辛いですね…
私も元旦那の浮気が原因で離婚経験があります。
うちの場合は元旦那がすぐ家を飛び出して行ったので私1人アパートに取り残されました…。
でも、勝手に飛び出す方が不利みたいなので出ていってくれて良かったです。
それよりも浮気を疑い、証拠を集めている方が精神的におかしくなりそうでした。
出ていってくれた方が今後について冷静に考えられますし、浮気されての離婚だったので周りには話せず…
1人で5ヶ月くらい住んだ後、実家に帰ってきなさいと言われ戻りました。
今はお辛いと思いますが、今後について冷静に考えることが出来る時間だと思うとかわってくるとおもいます。
慰謝料請求、養育費請求などきちんと弁護士に依頼してしっかり貰って下さいね(>_<)
-
はじめてのママリ
こんにちは😊
コメントありがとうございます🌼
amさんは乗り越えられたお方なのですね。とてもお辛かったですよね(;_;)
5ヶ月間お一人だったのですね。
はいっ慰謝料、養育費請求しているのですが支払い能力がなさすぎて、、あまり見込めず、八方塞がりです😔
はやく私も働いて子供と新しい生活を確立させたいです😊
お気遣いのお言葉も有難うございます🌈- 12月26日
はじめてのママリ
おつかれさまです(;_;)
コメントありがとう
ございます😢
週末は実家に帰られているんですね😊
どこにいても辛さは変わらないと思いますが、すこしでも気持ちを入れ替えられるかもしれない場所があって良かったです😢
うれしいです😢
私も実家は近いのですが
両親が離婚反対派でして…
「子供が可哀想」と責められてしまいます😔なのでできるだけ連絡とらないようにしてます😣
旦那はつねに仕事か女の所に行ってるので家に居ないのは幸いですが、誰かと会話できないって
こんなに寂しいのですね😂
買い物中で気軽に話しかけてくれるおじいちゃんや、おばちゃんの少しの世間話でも温かく感じます🌼
ちーさんの優しいコメントにも癒されました🌼
ありがとうございます🌈
退会ユーザー
遅くなってしまい、すみません。
こちらの方が、優しいお言葉ありがとうございます。
私も両親には反対されています。
子供がかわいそう、この子のためにうまくやりなさいと言われます。
そのために、気持ちを切り替えるために帰ってきてもいいけど、必ず週末だけ、日曜の夜には戻りなさいと言われています。
買い物中のおじいちゃんおばあちゃん、癒しですよね🥺
私も涙が出ることさえあります。
お子さんおいくつですか?
退会ユーザー
お手隙の際にでも、お話しできるだけで救われます。
本当にわかります。私は何もしてないのに、子供から父親を奪うなって…奪ったのは私じゃないって言いたいです。
いつも帰りたくないなーって思うし、旦那がいるととにかくイライラします。
そうなんですね🥺
可愛くて可愛くて仕方ないけど、その分悲しいと言うか…辛いですよね。
わかります!おばあちゃんが、煙たがらないで話してくれてありがとね、いいお母さんで僕幸せだねって息子に言った時、本当に泣きそうでした。
私は全然切り替えできてません。
息子と二人の時間は色々忘れられて、旦那が来るとイライラしたり、泣いてることが多いですかね…
4月から仕事が始まるので、そうしたらまだマシなのかな…
はじめてのママリ
こんにちは☀️
ありがとうございます🙇♀️
すごくわかります。
奪ったのは私達じゃないですよね。奪いたくなんかないですよね。
両親からも責められて精神的にやられます😔
旦那と一緒の時間は
きついですよね。
イライラしたり泣いてしまうんですね😔泣いてしまうって大丈夫ですか😢??
私は旦那がいると声ひとつだす気にもならず、息子とは無言で過ごしてます。旦那が家から出ると息子にたくさん話しかけて笑って過ごせます。
4月からはお仕事されるんですね✨お仕事との両立大変だと思うんですけど、ある意味気分を入れ替えられますよね✨私も離婚するので働かなくてはです。
はじめてのママリ
おばあちゃんのお話🌸
とってもすてきですね☺️
おばあちゃんもすてきだし、ちーさんもすごくすてきな方なんだろうなって伝わってきました🌼✨
あたたかいお話
ありがとうございます😊
退会ユーザー
遅くにすみません💦
本当、私だってできるなら片親になんてしたくないよ!こっちが頑張ってもどうしようもなくて、苦しんで苦しんでの決断なのに辛いですよね…
こんなに毎日泣きながらすごす人生が嫌です。
私も旦那が子供のそばによってくるので、旦那がいる時は子供から離れてしまいます。そんな態度もすごく嫌で。
ありがとうございます🥺
忙しくしてた方が、気も紛れるし、仕事で認めてもらえれることも救いかなと思います。
なんか自分のこと責めすぎて、変になりそうですよね💦
別に悪いことしたわけじゃないのに!