※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
サプリ・健康

旦那が火曜日から熱を出して木曜の朝には下がりましたが、このご時世な…

旦那が火曜日から熱を出して木曜の朝には下がりましたが、このご時世なので、できる範囲で家庭内隔離をしています。
もう熱が下がって丸2日経ちましたが、みなさんからいつまで隔離しますか?コロナの検査はしていませんが咳などの症状もなく、発熱と喉の痛みだけで薬を飲んだらすぐに良くなりました。

コメント

💩便P🌟

私ならPCR検査させてから隔離解除します🙂

• のり♡

のり♡

検査してもらえなかった場合はどうされますか?旦那が2日前に熱下がったんですがいつまで隔離して様子みようか悩んでます😅熱と喉の痛みだけで薬飲んだら1日半くらいで症状は改善されました。

• 12月26日
  • 💩便P🌟

💩便P🌟

もう薬飲まずに2日目ってことですかね?薬飲まずに体調普段通りで2日経ってるなら普段の生活でいいと思いますよ♪←私ならそうするって話です(笑)
    検査出来ないのであれば無症状でも感染してる方もいるしもうキリがないですもんね💦

• 12月26日
  • のり♡

のり♡

普段通りの体調に戻って3日目です!解熱剤はもう飲んでませんが、喉の痛みの薬はまだ残ってるので飲んでます。コロナだとしたらまだ感染力あるのかな…とか、子供が小さいので悩んでしまいますが、もう大丈夫ですかね😌
    皆さんならどうされるか聞きたかったので参考になりました🙏ありがとうございます!

• 12月26日