コメント
🐻🐢🐰
違っていたらすみません、コープ共済も前の妊娠中に切迫と診断されたりすると入れないと聞いた気がします😢
入れるのなら絶対入っていた方がいいと思います!
🐻🐢🐰
違っていたらすみません、コープ共済も前の妊娠中に切迫と診断されたりすると入れないと聞いた気がします😢
入れるのなら絶対入っていた方がいいと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 妊娠21週の健診で性別が男の子とわかりました。 上の子も男の子なので、女の子を希望しており 2人目の性別を受け止められていません🥲 贅沢な悩みなのはわかっています🙇🏻♂️ もちろん何事もなく産…
現在育休延長中の2人目妊娠中です。 産まれたら退院までは旦那に仕事を休んでもらい、取れるなら最低1ヶ月程育休を取ってもらう予定でいました。 が、会社にその話をしたところ休んでも3日くらいと言われたらしく…上の子…
エンジェルサウンズについて 2人目妊娠中 10週2日です。 昨日、一昨日はエンジェルサウンズで心拍が聞こえたのですが 今日は臍帯音のような音しか聞こえません。 とても不安になってしまい質問させていただきました😭 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
すいません、前の妊娠中ではなく今回の妊娠で診断されたんですね。それなら尚更入れないような…😢確実では無いので問い合わせてみてください!
ささの
ありがとうございました!コープに問い合わせてみようかと思います!