妊娠・出産 2人目妊娠中で切迫もある。コープ共済などの保険に入るべきか悩んでいます。 2人目妊娠中です 1人目の時は保険のことなんて何も考えず、経過も良かったので自然分娩でした。 今はなんだか早々に切迫と診断されたりしてるので、今後入院したり帝王切開になったらどうしようと考えてしまいます。 コープ共済とか妊婦でも入れるやつ、入った方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 保険 自然分娩 帝王切開 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 コープ共済 ささの(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 違っていたらすみません、コープ共済も前の妊娠中に切迫と診断されたりすると入れないと聞いた気がします😢 入れるのなら絶対入っていた方がいいと思います! 12月26日 🐻🐢🐰 すいません、前の妊娠中ではなく今回の妊娠で診断されたんですね。それなら尚更入れないような…😢確実では無いので問い合わせてみてください! 12月26日 ささの ありがとうございました!コープに問い合わせてみようかと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🐢🐰
すいません、前の妊娠中ではなく今回の妊娠で診断されたんですね。それなら尚更入れないような…😢確実では無いので問い合わせてみてください!
ささの
ありがとうございました!コープに問い合わせてみようかと思います!