※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anna
妊娠・出産

妊娠7ヶ月のAnnaです。性別がわからず、エコー写真を見て不安です。どちらだと思いますか?女の子の特徴が見当たらないので、不思議です。

妊娠7ヶ月。まだ性別がわかりません。

はじめまして。妊娠7ヶ月のAnnaと申します。
7ヶ月ですがまだ性別がはっきりせず、早く知りたい!!とエコー写真を眺める毎日です(笑)

この写真だとどちらだと思われますか??
この写真だと何も付いていないのですが、別の写真では小さなモッコリがついていたり。。女の子の木の葉マークは見えない気がするし…不思議…

コメント

ちぃ,

女の子っぽい気がします!
挟んでなければ…笑

うちはこれで女確定でした💡

• Anna

Anna

早速のご回答ありがとうございます!!同じ26週ですね(*^^*)
    挟んでる気がしてますが、やっぱり女の子なのかも♪お互い元気な赤ちゃんうみましょうね!!

• 8月4日
New mam

これだと付いていないように見えますね><
上の子が男の子で、お腹の子は女の子と言われていますが参考にどうぞ(*´・ω・)
赤丸で囲ってある部分が割れ目とシンボルになります。

• Anna

Anna

ご回答ありがとうございます(*^◯^*)すごくはっきり見えますね!!!すごい!!男の子と女の子両方、羨ましいです〜☆ ちなみにちょっとモッコリしてる写真はこちらです。どうだろう…

• 8月4日
  • New mam

New mam

シンボルが見えた時はハッキリしすぎて、素人の私も「あっ!」と思いました笑
    確かにモッコリしてますね!
    臍の緒がシンボルに見えてしまう事もあるらしいですが、難しいですね><
    割れ目が見える様にも感じますが…
    ちなみにこれは割れ目に見えますが、息子がまだ隠していた時のものです(^^;;
    この時は女の子判定もらいました。
    参考にはならないかもしれませんが><

• 8月4日
  • Anna

Anna

おー!!!女の子判定されてからの男の子だったんですね!!実は私は姉妹で育ったので、男の子育ててみたいなぁとずっと思っていたのです。もちろん女の子も絶対可愛いので、どちらでもいいのですが、なんだか楽しみになってきました♪
    ご返信頂きありがとうございます!!!

• 8月4日