コメント
ちぃ,
女の子っぽい気がします!
挟んでなければ…笑
うちはこれで女確定でした💡
New mam
これだと付いていないように見えますね><
上の子が男の子で、お腹の子は女の子と言われていますが参考にどうぞ(*´・ω・)
赤丸で囲ってある部分が割れ目とシンボルになります。
-
Anna
ご回答ありがとうございます(*^◯^*)すごくはっきり見えますね!!!すごい!!男の子と女の子両方、羨ましいです〜☆ ちなみにちょっとモッコリしてる写真はこちらです。どうだろう…
- 8月4日
-
New mam
シンボルが見えた時はハッキリしすぎて、素人の私も「あっ!」と思いました笑
確かにモッコリしてますね!
臍の緒がシンボルに見えてしまう事もあるらしいですが、難しいですね><
割れ目が見える様にも感じますが…
ちなみにこれは割れ目に見えますが、息子がまだ隠していた時のものです(^^;;
この時は女の子判定もらいました。
参考にはならないかもしれませんが><- 8月4日
-
Anna
おー!!!女の子判定されてからの男の子だったんですね!!実は私は姉妹で育ったので、男の子育ててみたいなぁとずっと思っていたのです。もちろん女の子も絶対可愛いので、どちらでもいいのですが、なんだか楽しみになってきました♪
ご返信頂きありがとうございます!!!- 8月4日
Anna
早速のご回答ありがとうございます!!同じ26週ですね(*^^*)
挟んでる気がしてますが、やっぱり女の子なのかも♪お互い元気な赤ちゃんうみましょうね!!