コメント
退会ユーザー
お尻の方にも刺激されてる感じありますか?😊
持続時間もいい感じなので電話しましょ!
退会ユーザー
時間間隔が少し長いのと、握らないと耐えられない痛みが…気になりますが…
たぶん本陣痛だと、思いますよ!
頑張ってくださいね!
とりあえず痛みがきたら
フーって息を吐くことのみに集中してみてください…
フーって口に出して大丈夫なので!…
-
ママリ
いよいよだと思うと緊張しちゃいます😣
痛みがきたら深呼吸意識してみます!
ありがとうございます😢✨- 12月26日
退会ユーザー
私も全く同じ状況でした!!
本陣痛かどうかわからないですが、もう辛すぎたら病院に連絡していいと思いますよ!
ちなみに、私は予定日6日越えた日に同じような状態になり7〜8分間隔だけど耐えきれなくて病院に連絡したらとりあえず来てって言われてそのまま入院しました。その時子宮口2センチ。
予定日超過してたから、もう促進剤使って産んじゃおう!って院長に言われて生みました!(20時間くらいかかりましたが…)ご参考までに、、!
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
この痛み耐え抜いたらかわいすぎる我が子に会えるので頑張ってください💖応援してます👍👍👍
-
ママリ
病院に電話してみたら、5分か5分きるようになったらまた連絡してと言われました…😭
もう少し家で頑張ってみます😞😞
ありがとうございます😢💓
1個陣痛乗り越えるごとに赤ちゃんに近づいてると思って頑張ります😢!- 12月26日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
本陣痛だと思います。私はおしるし11日間、前駆陣痛1週間でしたが。痛みがあっても呼吸は乱れないようにしてくださいね。
私は1人目(促進剤使ったからですが)呼吸乱れて酸素されたので、赤ちゃんに酸素おくってあげてくださいね。頑張ってください。
-
ママリ
本陣痛だと言ってもらえて少しやる気が出ました😭✨
痛みがきたら深呼吸意識します!!
アドバイスありがとうございます😣✨- 12月26日
わんわん
病院で長時間耐えるより家で耐える方がきっと少しは楽なのでもう少し頑張ってくださいね😭😭😭痛いですよね😭
-
ママリ
今日の夜中に無事に出産できました😣💓ありがとうございます☺️
- 12月27日
-
わんわん
わぁ✨おめでとうございます😭!!そしてお疲れ様です!!陣痛長かったんですね😭😭少しでもゆっくりして下さいね😊
- 12月27日
-
ママリ
ありがとうございます😭💖!
合計約27時間かかりました😢
病院にいるうちにゆっくり休みたいと思います🥺✨- 12月28日
ママリ
お尻の方の感じは今のとこわからないです…😢
電話したら5分きるようになったらまた連絡してと言われました…😭😭