サプリ・健康 さ(私)喉の痛みがひどくので、水を飲んでも、吐き出してしまいます。… さ (私)喉の痛みがひどくので、水を飲んでも、吐き出してしまいます。吐き気?てゆうか咽頭?嚥下反射で、 おえっとなってしまいます。 大分市こども病院に行きました。薬は、もらっていますが辛いです。。 今日、山に行くため5時に起こされました。 寝てからの睡眠約2時間まさに仮眠だ。。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 病院 睡眠 大分市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント Sママ 子育てしながらの体調不良って辛いですよね😭😭 早く治りますように…😭✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント