コメント

♡mieeee♡
10ヵ月はそんなもんですよ♪♪うちも男の子なんですが、同じ感じでした!基本的にはじっと出来ないですからね(*´∇`*)どんな椅子使ってるんですか?
♡mieeee♡
10ヵ月はそんなもんですよ♪♪うちも男の子なんですが、同じ感じでした!基本的にはじっと出来ないですからね(*´∇`*)どんな椅子使ってるんですか?
「食べない」に関する質問
もう少しで1歳半になる男の子がいます👦 離乳食の時からミルク大好きでご飯は全然食べませんでした。 1歳すぎてから食べるものは、麺類、汁物系です。 おかずや白飯は全くと言っていいほど食べませんでした🥲 うちはダイニ…
卒乳後離乳食を食べない時はどうしたらいいか 急に飲まなくなり卒乳となりました。 離乳食も数ヶ月前から食べが悪く、 今日の昼だとうどん10口、野菜スープ40g、芋のみのおやき1個ぐらいしか食べません。 特に主食拒否で…
生後7ヶ月から生後8ヶ月で離乳食を全然食べてくれなかったお子さんはいつからたくさん食べてくれるようになりましたか? もうすぐ8ヶ月ですが全然食べません。 多くて50gほど酷いと5口くらいです。 一緒に楽しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえぽん2
返信ありがとうございます☆
椅子はテーブル付き木の椅子です!
こんなもんなんですね・・・
みぃぃちゃんさんのとこは今は少しは落ち着いてますか?
離乳食3回、毎回こんな感じで少しうんざりなってしまって・・・
♡mieeee♡
うちもボンパで食べさせてたんですがダメでしたね!笑
結局机?一緒に買ったんですが繋げる事なく…
1歳過ぎたら落ち着きました♪♪遊びたい方が勝つんですかね(。>﹏<。)💦正直ママは大変です!お気持ち誰よりもわかります(◍•ᴗ•◍)
りえぽん2
そうなんですね>_<
1日が食事の準備、片付けで終わってるような気がしてしまって。1歳まであと少しなので、それまでに落ち着いてくれることを願います!、
気持ちわかっていただいて嬉しいです☆