コメント

♡mieeee♡
10ヵ月はそんなもんですよ♪♪うちも男の子なんですが、同じ感じでした!基本的にはじっと出来ないですからね(*´∇`*)どんな椅子使ってるんですか?
♡mieeee♡
10ヵ月はそんなもんですよ♪♪うちも男の子なんですが、同じ感じでした!基本的にはじっと出来ないですからね(*´∇`*)どんな椅子使ってるんですか?
「男の子」に関する質問
今日児童館に上の子迎えに行ったときの話。 駐車したあと下の子をチャイルドシートからおろしてたら、隣の車に乗ってた年少さんくらいの男の子(一人で車内にいた)が突然自分でドア開けてピューっと児童館の入り口まで走っ…
【5歳の子どもの誕生日プレゼント何にしますか?】 発達ゆっくりの男の子4歳11ヶ月の息子の誕生日プレゼント考えてます。 好きなものは恐竜、電車、ディズニーです。 アンパンマン系の知育おもちゃをよく買ってます。 …
男の子の騒音問題って小学生まで続きますか? 今賃貸で騒音に気を使うので戸建てに引っ越そうか考えてるんですが、、、本当はマンションがいいんです😭 数年耐えれば騒音問題もなくなるのかなって。 何歳まで騒がしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえぽん2
返信ありがとうございます☆
椅子はテーブル付き木の椅子です!
こんなもんなんですね・・・
みぃぃちゃんさんのとこは今は少しは落ち着いてますか?
離乳食3回、毎回こんな感じで少しうんざりなってしまって・・・
♡mieeee♡
うちもボンパで食べさせてたんですがダメでしたね!笑
結局机?一緒に買ったんですが繋げる事なく…
1歳過ぎたら落ち着きました♪♪遊びたい方が勝つんですかね(。>﹏<。)💦正直ママは大変です!お気持ち誰よりもわかります(◍•ᴗ•◍)
りえぽん2
そうなんですね>_<
1日が食事の準備、片付けで終わってるような気がしてしまって。1歳まであと少しなので、それまでに落ち着いてくれることを願います!、
気持ちわかっていただいて嬉しいです☆