※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

3ヶ月の男の子育ててます😌男の子のおしゃれ服ってあまりなくて寂しいで…

3ヶ月の男の子育ててます😌
男の子のおしゃれ服ってあまりなくて寂しいです…皆さんどこで買ってますか?

写真で貼ったようなタイプのお洋服って、男の子だとどんなふうに着たらこの時期でも寒くなくいけますかね?サロペットしか思いつきません😂この上からズボンを履かせるのはありですか??

コメント

mamari.

男の子の服ってなかなか可愛い!って言うのに出会えないですよね😭😭

このタイプだとタイツ履かせるか、ズボンも履かせてました❤️
外に長い時間出るならタイツ+ズボンです😂✨

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

タイツかぁ🥺💕かわいいですね!

• 12月26日
ちゃそ

サロペットも可愛いし、タイツも可愛いと思います😊
厚手だと上からズボンはごわつくのでタイツかな🤔
薄手のものならズボンもinスタイルで可愛いです😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

たしかに!もう少し薄めの素材ならズボンでもいけそうですね!これだとごわごわしそう😅

• 12月26日
  • ちゃそ

ちゃそ

プティマインとかBREEZEは男の子も可愛いですよ😊

• 12月26日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

プティマイン可愛いですよね💕もう少し大きくなったらもっとバリエーション増えるのかな…楽しみにしてます😌

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

タイツですね〜!
私は上の子はH&M、GAP、ラルフローレン、バーバリー、アルマーニが多いです❣️
GAPとかH&Mはセールの時激安ですよ😊✨
海外系はデザイン可愛かったり色が可愛いので好きです😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

タイツ調達しようと思います😉うまく履かせられるかな…?😉💦
    バーバリー、アルマーニってめっちゃおしゃれ男子ですね!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ替えする時は面倒ですよね😓
    でもあったかいし、可愛いと思います😍💕
    シンプルなのに存在感あるし、生地もしっかりしてるのでお下がりにも使えるし、売ったりもできるので、ミキハウスやベベ、ファミリアよりオススメです🙆‍♀️

• 12月26日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ここぞというお出かけ用に見てみようかな😌ありがとうございます!

• 12月28日
mii

うちはバースデイ大好きなのでバースデイのロンパースに、
タイツは足先覆っちゃうのでユニクロのレギンスを下に履かせるのが可愛くて定番です🥰
参考写真載せますね!

私は赤ちゃんならではのロンパース感を出したくて下に履かせてるんですけど、もちろん上からでも大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️✨

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お写真ありがとうございます!ユニクロ、ネットで見てみました!ニットレギンスかわいくて注文しちゃいました😆

• 12月26日