※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
ファッション・コスメ

旅行の際の洋服選びに悩んでいます。特にパンツスタイルにする場合、どの服とズボンを合わせるかが難しいです。

旅行の時の洋服ってどんな感じで持って行きますか?
旅行のたびに洋服に悩むんですよねー。
今回は歩くからパンツスタイルにするんですけど、この服とはこのズボン合わせたいけど、こっちはこのズボンが良いとかってあるじゃないですか。
それのせいで、ズボン履いて行く物と含めて3着?とか思っちゃって😂
なんとなく履きたくないズボンもあったりで、難しいですねー💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何泊かにもよりますが、デニムは嵩張るので大体履いていくやつのみですねー。
あとはトップスとかワンピとかスカートを持っていきます😊

• ままー

ままー

確かにデニム嵩張りますね!
    今回、行きは薄手のサロペット着て行こうと思ってたので、キャリーケースにデニム入れようかなぁと思ってましたが、着て行くって方が行きの荷物は軽そうですね!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

旅行先や泊数にもよりますが、基本毎日服変えたいので日数分持って行きます🥺+部屋着とパジャマも持って行くので、大荷物です笑
極力減らしたい時は、シワにならない合わせやすいパンツorスカートをベースにトップスだけ日数分にしますね!

• ままー

ままー

部屋着も持って行くんですね!
    ボトムは毎日違うやつ履きますか?

• 29分前