コメント

たんたんmama 🐰💜
長女もです!
大好物は 麺類、ふりかけご飯、ウィンナー。
食べないより食べるものがあるだけマシ。
と思って今は気にしてません😆
💩も出てるしいいかなぁーって!

Huis
うちもです😅本当は大人が食べたいものたくさんあるけど子供向けメニューにしてるのに食べないとやるせないです😂息子も麺類とカレーとお菓子は好きですが、他はテーブルに並んだのを覗いてこれじゃない感漂う顔してます😭野菜は全然食べないし、野菜ジュースも飲まないし…。保育園行ってた頃は食べてたので、また集団生活始めたら食べると信じてます😢
-
れい
子供向けメニューにしたりと私もしたりしてますが食べてくれないとやるせないですよね😂わかります😂
- 12月26日

はなさお
上の子2歳代は酷かったです💦うちはご飯より遊びたいって感じでした。
3食パンだったり量も3回食べて1食の量だったりと😂とりあえず野菜も食べさせたいと大人の取り分けしてましたがほぼ食べた事ないですが普通に成長してますよ😆
うちの子は1歳2ヶ月頃からだんだん食べなくなって、3歳から食べる量が増えて3歳半で野菜少しずつ食べてくれる様になってホッとしました。
-
れい
3才から食べてくれるようになったんですね😌よかったですね😊✨わたしの子もいつか食べてほしいです😂
- 12月26日
れい
うちの子も元気でうんちは毎日出てます。栄養偏るなぁ~と心配になってしまうんですがあまり気にしなくていいんですかね😂
たんたんmama 🐰💜
私自身小学校高学年まで
麺類しかたべなくて 肉魚野菜
全くほんとに一切食べなかったけど
いたって健康に育ってるので
大丈夫だと思いますよ😉❤
食べるときがきます🎶
れい
そうだったんですね😊
少し安心しました😌✨
ありがとうございます💕