コメント

退会ユーザー
ヘアアクセとか喜ぶと思いますよ。

退会ユーザー
4歳だとおもちゃの化粧品とか人形系に興味あると思います✨
-
はじめてのママリ
たしかにお母さんのマネしたくなる年頃ですもんね💕是非参考にさせて頂きます🥰✨コメントありがとうございました❤️☺️
- 12月26日
退会ユーザー
ヘアアクセとか喜ぶと思いますよ。
退会ユーザー
4歳だとおもちゃの化粧品とか人形系に興味あると思います✨
はじめてのママリ
たしかにお母さんのマネしたくなる年頃ですもんね💕是非参考にさせて頂きます🥰✨コメントありがとうございました❤️☺️
「4歳児」に関する質問
4歳児の寝かしつけに困っています。 保育園のお昼寝が普段はあるのですが今夏休み期間中なのでお昼寝があるんです。 そんな日は8〜9時に寝かしつけると必ず寝ないです。。。 もう仕方ないかなと22〜23時くらいまで遊ばせ…
2歳2ヶ月です。 賢すぎる娘の育児に疲れました。 頭の作りが違うだなと思います。 社交的で明るくて挨拶もできて気遣いもできる優しい子なのですが あまりにも賢くて親がついていけません。 賢こすぎるあまりこち…
カブトムシの死を、ものすごく悲しみます。 4歳児ですが家にいるカブトムシが秋には死んでしまう話をしたら想像以上に悲しみ泣いていました。 まさかそんなに泣くとは思わず。。死についてはまだ重すぎたのかなと心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ヘアアクセ、いいですね❤️
たしかに喜びそうです🤗✨
コメントありがとうございました💕🥰