コメント

みみ
初期検査の内容に含まれてました😣陽性がでてしまい、ずっと薬のんでました😭

えん⭐
猫三匹いますが、一人目の時も今回も検査してません💦
こちらの病院は+2400円で申告制(書類に書いてあるだけで先生から言われてもいません💦)なので含まれてもいません😌💡
念のため妊娠期間中は夫が猫トイレ掃除してます😌💡
-
はじめてのママリ🔰
そんな書類もなかったです🥺
今回も調べないですか⁇- 12月26日
みみ
初期検査の内容に含まれてました😣陽性がでてしまい、ずっと薬のんでました😭
えん⭐
猫三匹いますが、一人目の時も今回も検査してません💦
こちらの病院は+2400円で申告制(書類に書いてあるだけで先生から言われてもいません💦)なので含まれてもいません😌💡
念のため妊娠期間中は夫が猫トイレ掃除してます😌💡
はじめてのママリ🔰
そんな書類もなかったです🥺
今回も調べないですか⁇
「妊娠17週目」に関する質問
【仕事中におなかが張ったり痛んだらすぐに休めるものですか?】 現在妊娠17週です。 腹痛とおなかの張りで自宅安静中ですが、5月の終わり頃に仕事に復帰予定です。 先生には「出血がないなら大丈夫、おなかが張ったり痛…
17週初マタです。 昨日検診のエコーです。3週間後のエコーで性別確定できると思いますと先生に言われましたが、自分では男の子で確定のような気がしています。 皆さまのご意見をおうかがいしたく! どうぞよろしくお願い…
妊娠17週の妊婦です。 初めての妊婦健診なのでこれが普通と言った感覚が分からず、不安なことがあります。 皆さんの病院はどうでしたか? また病院を変えた方がいいなどのアドバイスもお願いします。 ①補助券の週数と実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
含まれてて良かったですね!
検査してないので不安です