コメント

ひまわり
完母です。うちの子も5か月の頃にウンチに赤いネバネバした物が混じりました。離乳食始める前だったので食べ物の残渣でも無く。
でもしばらくしたら治りました。原因はよく分からないみたいですが、止まったから大丈夫だねとあっさり終了しました。
写真あるんですが、汚い写真なので不快にするといけないので添付はひとまずやめておきますが必要なら言って下さい!
ひまわり
完母です。うちの子も5か月の頃にウンチに赤いネバネバした物が混じりました。離乳食始める前だったので食べ物の残渣でも無く。
でもしばらくしたら治りました。原因はよく分からないみたいですが、止まったから大丈夫だねとあっさり終了しました。
写真あるんですが、汚い写真なので不快にするといけないので添付はひとまずやめておきますが必要なら言って下さい!
「完全母乳」に関する質問
明日で生後2ヶ月の赤ちゃんを完全母乳で育てています 今日授乳量をショッピングモールで測ると128gでした 。授乳間隔も開いてくれる子なので、1日6-7回にしていましたが、せめて8回はこの量ならあげるべきですよね ? 12…
完全母乳で育てています。 食欲旺盛で、いっぱいご飯食べてます🥲笑 特にマヨネーズが好きになってしまって、、、 授乳中、マヨネーズ好きになった方っていますか? 味覚に変化あるのかな、、、
産後1ヶ月で生理🩸が復活して順調に産後4ヶ月まできていました。産後5ヶ月の時に避妊に失敗してしまい産婦人科でアフターピルを処方してもらいました。 その後不正出血としばらくして生理が来て安心してました。 仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいちゃんぴ
回答有難うございます!!
病院から帰ってきても赤いネバネバうんちが続いていて治らない状態です😭
もし宜しければ写真見せていただいてもいいでしょうか?
ひまわり
心配ですよね。気持ち分かります。うちの子は翌日には治りましたが、私も最初に見た時、焦りましたもん。
汚い写真ですが、参考になれば。
ちいちゃんぴ
これだと本当出血みたいな色ですね|・ω・`)
これでも出血じゃないんですね、、何からこんな色が出てしまうんでしょうm(_ _)m
私の子も明日には普通の色に戻ってくれたらいいんですけど..
整腸剤とか出されましたか?
ひまわり
血かな〜?とか先生は言ってましたが、続いてないからひとまず大丈夫だねって感じで特に薬もなかったです。
早く治るといいですね(>_<)