コメント

ひまわり
完母です。うちの子も5か月の頃にウンチに赤いネバネバした物が混じりました。離乳食始める前だったので食べ物の残渣でも無く。
でもしばらくしたら治りました。原因はよく分からないみたいですが、止まったから大丈夫だねとあっさり終了しました。
写真あるんですが、汚い写真なので不快にするといけないので添付はひとまずやめておきますが必要なら言って下さい!
ひまわり
完母です。うちの子も5か月の頃にウンチに赤いネバネバした物が混じりました。離乳食始める前だったので食べ物の残渣でも無く。
でもしばらくしたら治りました。原因はよく分からないみたいですが、止まったから大丈夫だねとあっさり終了しました。
写真あるんですが、汚い写真なので不快にするといけないので添付はひとまずやめておきますが必要なら言って下さい!
「先生」に関する質問
子どもの風邪、受診の目安を教えてください。 去年から保育園に通っており何度も風邪をひいています。今もまた鼻水と咳が出ていて、今日は保育園のお昼寝の時に咳で起きちゃいましたと先生から言われました。 去年は風邪…
スレッドで見てめちゃくちゃ共感!と思ったのですが周りに子育て上手をアピールしたりその接し方絶対家ではやってないよねってくらい周り意識しながら子供に大袈裟に話す人いますよね?😂 同じような人いますかー? 私…
集団登校についてです。 今日小1の男の子とお風呂に入っているとお尻に青痣があり、どうしたのか聞くと、登校中に滑ってこけてお尻を打ったと言っていました。 班長のお兄ちゃんとかお姉ちゃんは大丈夫?って言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいちゃんぴ
回答有難うございます!!
病院から帰ってきても赤いネバネバうんちが続いていて治らない状態です😭
もし宜しければ写真見せていただいてもいいでしょうか?
ひまわり
心配ですよね。気持ち分かります。うちの子は翌日には治りましたが、私も最初に見た時、焦りましたもん。
汚い写真ですが、参考になれば。
ちいちゃんぴ
これだと本当出血みたいな色ですね|・ω・`)
これでも出血じゃないんですね、、何からこんな色が出てしまうんでしょうm(_ _)m
私の子も明日には普通の色に戻ってくれたらいいんですけど..
整腸剤とか出されましたか?
ひまわり
血かな〜?とか先生は言ってましたが、続いてないからひとまず大丈夫だねって感じで特に薬もなかったです。
早く治るといいですね(>_<)