コメント

ヒヨコ
6万!?
売ってるおせちの相場はピンキリだけど大体2万くらいですよ💦
どんだけ豪華なのー!って私もビックリです(笑)

みろこん
6万のおせち?!見てみたいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
私も楽しみです!でも、おせちなんて大体どれも一緒な気がしますw
- 12月26日
ヒヨコ
6万!?
売ってるおせちの相場はピンキリだけど大体2万くらいですよ💦
どんだけ豪華なのー!って私もビックリです(笑)
みろこん
6万のおせち?!見てみたいです!笑
はじめてのママリ🔰
私も楽しみです!でも、おせちなんて大体どれも一緒な気がしますw
「親戚」に関する質問
毒親だった母と絶縁して15年経ちました。 でも、また連絡をとりあえたらいいなと思って、勝手ながら前から知っていた電話番号にショートメールを送ったけど、返信が来ませんでした。 祖母が入院したと親戚から聞いて、母…
国際結婚しています。 その国が大好きで何度も行ってる知人。 楽しくて3〜4回行ったらしく羨ましがられるけど複雑です🙁 お金気にしなければ、めちゃくちゃ楽しくてしょうがないはずですが。 貧富の差が激しい国なので…
義母アレルギーという言葉が巷で流行ってますが、、 結婚して子供ができてから実母と関係が悪くなった または義理実家をみて実母が少しおかしいんじゃないかと 思った方いますか?? そして長くなるので、暇な方でみてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2〜3万円くらいでよかったので、この時期に予約できたということは高くて売れ残ってたのかな?とか思いました😅
ヒヨコ
私がカタログでみた6万近くするおせちセットにはふぐ鍋セットが付いてましたよ(笑)
もう高級食材尽くしでしょうね💦
豪華なおせち楽しみですね❤
はじめてのママリ🔰
お正月の支度をしたことごなくて、おせちのカタログがあるってことも初めて知りました😲!
ステイホームなのに正月太り確定ですね😱
ヒヨコ
スーパーやコンビニでおせちのカタログありますよー!
沢山のホテルのおせちが載ってたり色々してるので見てるだけでも楽しいです😄
私も正月思い切り太ります…
もう正月休み入ったので(笑)
ヤバいです…