コメント
ヒヨコ
6万!?
売ってるおせちの相場はピンキリだけど大体2万くらいですよ💦
どんだけ豪華なのー!って私もビックリです(笑)
みろこん
6万のおせち?!見てみたいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
私も楽しみです!でも、おせちなんて大体どれも一緒な気がしますw
- 12月26日
ヒヨコ
6万!?
売ってるおせちの相場はピンキリだけど大体2万くらいですよ💦
どんだけ豪華なのー!って私もビックリです(笑)
みろこん
6万のおせち?!見てみたいです!笑
はじめてのママリ🔰
私も楽しみです!でも、おせちなんて大体どれも一緒な気がしますw
「親戚」に関する質問
義母から気持ち悪いラインがきました。 義母の方の親戚の結婚式に行きました。 夫婦と子供(食事あり)1人で参加なので7万円包みました。 ママリでも皆さん7万が相場だったしネットでもそうだったので。 むしろ親族席に座…
旦那の親戚一同(いとこや両親、伯母さん、お嫁さん、お姉さんの旦那など本当に全ての親族)が入っているLINEグループに、親戚でただ1人、私だけ入っていないことを最近知りました。 なぜ知ったかと言うと、突然そのグルー…
夫の借金がわかり、司法書士で相談してきました。 5社で400万… 自己破産をすすめられましたが、帰って夫と話して 毎月の収入と支出を計算して、任意整理で行けるんじゃないという方向で考えてます。旦那はバイトも始めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2〜3万円くらいでよかったので、この時期に予約できたということは高くて売れ残ってたのかな?とか思いました😅
ヒヨコ
私がカタログでみた6万近くするおせちセットにはふぐ鍋セットが付いてましたよ(笑)
もう高級食材尽くしでしょうね💦
豪華なおせち楽しみですね❤
はじめてのママリ🔰
お正月の支度をしたことごなくて、おせちのカタログがあるってことも初めて知りました😲!
ステイホームなのに正月太り確定ですね😱
ヒヨコ
スーパーやコンビニでおせちのカタログありますよー!
沢山のホテルのおせちが載ってたり色々してるので見てるだけでも楽しいです😄
私も正月思い切り太ります…
もう正月休み入ったので(笑)
ヤバいです…