ママリ
すごく共感です😂
疎遠になりますよね。県外の友達らは余計に疎遠になりそうです😢結婚の知らせも来なそう😅
独身の友達はたまーに連絡くれますが、やっぱり出産してから価値観が変わったので、恋バナ相談聞いても興味ないというか…💦
仕方ない事だけど、独身時代に色々語り合ったり旅行してた頃が懐かしくて寂しくなる時はあります😢

ma.
元から友達少ないですが
あたしが家族できて友達は独身。
コロナもあって、全然会わないし連絡も減りました。
ちょっと寂しですよね😓
ママリ
すごく共感です😂
疎遠になりますよね。県外の友達らは余計に疎遠になりそうです😢結婚の知らせも来なそう😅
独身の友達はたまーに連絡くれますが、やっぱり出産してから価値観が変わったので、恋バナ相談聞いても興味ないというか…💦
仕方ない事だけど、独身時代に色々語り合ったり旅行してた頃が懐かしくて寂しくなる時はあります😢
ma.
元から友達少ないですが
あたしが家族できて友達は独身。
コロナもあって、全然会わないし連絡も減りました。
ちょっと寂しですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいか悩んでいます。 もう心も体も限界で、後先考えずに子供を義父簿にお願いし家を出てきてしまいました。。 子供を置いてくるなんて考えられないというお気持ちは分かりますのでご遠慮下さい。。 批判等、今…
男の子なんだからとか女の子なんだからとか、こうしなさい。あ~、しなさい。という子育てはしたくないと思ってます。 子どもの好きなキャラクターは性別を問わず、好きにさせてますし、色も遊びも、口にはしません。 た…
2歳0ヶ月女の子、発達検査を受けてDQ74で全体的に半年遅れだと分かりました。 また、現在は自宅保育ですが、週5日の療育に通わせた方がいいとも言われて正直頭が真っ白です。 療育では子供の接し方を学べるし、得意な部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント