コメント
テレサ
可愛い😍癒されますね❤️
ホルンちゃん人形、初めて聞きました😳ぽぽちゃんの仲間ですか?🤔
うちは昨日やりました☺️ピザ大好きで(チーズだけの笑)ピザとローストチキンを堪能してました🥳
ケーキは苺の生クリーム🎂でしたが、4号を4分の1食べてました😋
下の子は卵アレルギーなのでイチゴだけ食べました🍓
今日はおばあちゃんから2人とも誕生日🎁を貰ってテンションMAXです🤭💓
テレサ
可愛い😍癒されますね❤️
ホルンちゃん人形、初めて聞きました😳ぽぽちゃんの仲間ですか?🤔
うちは昨日やりました☺️ピザ大好きで(チーズだけの笑)ピザとローストチキンを堪能してました🥳
ケーキは苺の生クリーム🎂でしたが、4号を4分の1食べてました😋
下の子は卵アレルギーなのでイチゴだけ食べました🍓
今日はおばあちゃんから2人とも誕生日🎁を貰ってテンションMAXです🤭💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わっちゃん🧸🤎
遅くなって、すみません🙏
コメント、ありがとうございます😊
2人とも、誕生日だったんですか?
おめでとうございます🎊㊗️
ホルンちゃんは,レミンちゃんと、ソランちゃんの仲間みたいです💕
ピザ🍕美味しいですよね💕
テレサ
レミンちゃん、ソランちゃんの仲間なんですね✨
来年下の子に良さそうなので誰がいいか調べてみます🥺💓
ありがとうございます❤️
今日下の子が誕生日で明後日上の子が誕生日なんです🎂🥳
わっちゃん🧸🤎
私も、買ってから気付きました(≧∀≦)
メルちゃんの仲間の、あお君と思ったら、違くてホルンちゃんで、すごく可愛いですよ💕
次男は,お出掛けの時も、持っていってます♫
お誕生日、近いんですね☺️
おめでとうございます㊗️🎊🎉
テレサ
あお君って事は男の子のお人形さんですか?✨
知らない間に色んな種類が出てるんですね😳💓
メルちゃん、ぽぽちゃん、レミンちゃん、ソランちゃんしか知らなかったです😂
お出かけの時も😍想像するだけでめちゃくちゃ可愛いです🤭❤️
わっちゃん🧸🤎
あお君も、男の子で、次男が持っている、ホルン君も、男の子のお人形さんです!
私も、それしか知らなかったです!
今日、実家にお泊まりに来ているけど、ホルン君も連れて来ています💕