※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっちゃん🧸🤎
雑談・つぶやき

今夜は,クリスマスパーティー🎄やって、次男はチキンばかり食べました😅…

今夜は,クリスマスパーティー🎄やって、次男はチキンばかり食べました😅
次男が選んだ、アンパンマンのケーキは,次男果物ばかり食べて、ケーキ余り食べなかったです💦
子供さん達、ケーキたくさん食べましたか?
次男は,サンタさんからもらった、ホルンちゃん人形気に入ったみたいで、抱いて寝ています💕
みなさん、どんなクリスマスでしたか?
沢山の返信待っています♫

コメント

テレサ

可愛い😍癒されますね❤️
ホルンちゃん人形、初めて聞きました😳ぽぽちゃんの仲間ですか?🤔

うちは昨日やりました☺️ピザ大好きで(チーズだけの笑)ピザとローストチキンを堪能してました🥳
ケーキは苺の生クリーム🎂でしたが、4号を4分の1食べてました😋
下の子は卵アレルギーなのでイチゴだけ食べました🍓
今日はおばあちゃんから2人とも誕生日🎁を貰ってテンションMAXです🤭💓

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

遅くなって、すみません🙏
    コメント、ありがとうございます😊
    2人とも、誕生日だったんですか?
    おめでとうございます🎊㊗️
    ホルンちゃんは,レミンちゃんと、ソランちゃんの仲間みたいです💕
    ピザ🍕美味しいですよね💕

• 12月26日
  • テレサ

テレサ

レミンちゃん、ソランちゃんの仲間なんですね✨
    来年下の子に良さそうなので誰がいいか調べてみます🥺💓

ありがとうございます❤️
    今日下の子が誕生日で明後日上の子が誕生日なんです🎂🥳

• 12月26日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

私も、買ってから気付きました(≧∀≦)
    メルちゃんの仲間の、あお君と思ったら、違くてホルンちゃんで、すごく可愛いですよ💕
    次男は,お出掛けの時も、持っていってます♫
    お誕生日、近いんですね☺️
    おめでとうございます㊗️🎊🎉

• 12月26日
  • テレサ

テレサ

あお君って事は男の子のお人形さんですか?✨
    知らない間に色んな種類が出てるんですね😳💓
    メルちゃん、ぽぽちゃん、レミンちゃん、ソランちゃんしか知らなかったです😂
    お出かけの時も😍想像するだけでめちゃくちゃ可愛いです🤭❤️

• 12月26日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

あお君も、男の子で、次男が持っている、ホルン君も、男の子のお人形さんです!
    私も、それしか知らなかったです!
    今日、実家にお泊まりに来ているけど、ホルン君も連れて来ています💕

• 12月26日