※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
ココロ・悩み

今年も無事クリスマスが終わりました😘次はもう卒園入学で頭がいっぱい..…

今年も無事クリスマスが終わりました😘

次はもう卒園入学で頭がいっぱい...😂
服装の相談に乗っていただきたいです😭!

息子のスーツは決まって、後は買うだけなのですが私のが全然決まらないのです😢

後ほどまとめて画像上げますが、一般的かなと思う女性らしいスタイルを選んで母に見てもらったのですが、私はあまりにもタイプが違いすぎておかしいと言われてしまいました😱⚡️
確かにそうなんです💦自分でも逆に笑われるんじゃないかと思うくらいで...それでもこういうのを着なきゃと思ってましたが母が同じ意見だったのでやっぱり不安になってしまいました😔

そこで、あらかじめブックマークしていたものを母が見たところあんたはやっぱこういう感じなんだよなぁ〜それがこっち着たら(女性らしい方)やっぱちょっと(笑)と🤣

息子が主役なのでオシャレをしたいとかそういうことではなく、無理に自分に合わない雰囲気のものを着て背伸びしたように見えるより自分なりにスマートに着こなせた方がいいのかなと思っているだけなのですが🥺

画像をご覧になった上で、アドバイスいただけたら嬉しいです☺️

コメント

自分でこういうのを着なきゃダメなのかなと思って最初に選んだもの。

淡くてお母さんらしい?カラーもありますが自分が着るならこの色が無難🤔

母が選んだもの。
確かに卒園入学でなければ悩まず真っ先にこれを選ぶなぁと思うくらいしっくりはくる☺️
問題は、卒園入学の席で着ていいものか...

だったらもうこれ!?となってとりあえずスクショ😂