コメント

マミーピッグ🐷
私も出産後NICUで3時間おきに搾乳してました!
あまりにもパンパンになって38℃の熱が出たりして大変だったので濡れたタオルで冷やしてました😅
あとは、助産師さんに絞ってもらってました!
マミーピッグ🐷
私も出産後NICUで3時間おきに搾乳してました!
あまりにもパンパンになって38℃の熱が出たりして大変だったので濡れたタオルで冷やしてました😅
あとは、助産師さんに絞ってもらってました!
「産後」に関する質問
みなさん子どもから言われた衝撃•正直な一言あれば教えて下さい🥹 私は娘から、 ユニクロのワンピース見てこれいいなーって私が言ってたら、 👧🏻ママには似合わないよー。 携帯の写真アルバムみてて、娘出産前まで遡っ…
先日産まれて入院中です! 産後3日目です! 今回こそは完母に!と思っていて昨日頻回授乳をがんばりました、、🤱🏻 結果は疲れすぎて、眠れなさすぎて夜中預かってもらうことに…。 赤ちゃんも吸わせたらすぐに寝てしまいな…
産後の2週間健診って任意でしたっけ?? 私の産院だと母子共にあって、上の子の時は受けましたが任意だった気もしていて、任意なら下の子は別にいいかなーとか思っているのですが‥🙄 皆さん下の子の時も2週間健診うけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治まりました?
マミーピッグ🐷
夕方パンパンで辛くて明け方から発熱してタオルで冷やして午後には楽になってました!