妊娠・出産 産後4日目くらいの胸の張りどのくらいで治まりますか?(´;ω;`)赤ちゃ… 産後4日目くらいの胸の張り どのくらいで治まりますか?(´;ω;`) 赤ちゃんはNICUにいるので 今3時間おきに搾乳しています もう胸がガッチガチでパンパンです 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 産後 パン NICU はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント マミーピッグ🐷 私も出産後NICUで3時間おきに搾乳してました! あまりにもパンパンになって38℃の熱が出たりして大変だったので濡れたタオルで冷やしてました😅 あとは、助産師さんに絞ってもらってました! 12月25日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで治まりました? 12月25日 マミーピッグ🐷 夕方パンパンで辛くて明け方から発熱してタオルで冷やして午後には楽になってました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治まりました?
マミーピッグ🐷
夕方パンパンで辛くて明け方から発熱してタオルで冷やして午後には楽になってました!