雑談・つぶやき 子供はお風呂入らないと言うこと聞かないし、二人だけだし、生理で腰は… 子供はお風呂入らないと言うこと聞かないし、二人だけだし、生理で腰は痛いし、なんか気持ちが疲れた😭 せっかく楽しいクリスマスパーティーしよう!って思って、ケーキまで予約したのに。。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り お風呂 生理 ケーキ クリスマス ここ彩(7歳) コメント あん好きなママ 偶然ですね😭 家の娘もです🌀 12月25日 ここ彩 かなり返信が遅れてすいませんでした😭 あの後うちは心の中で「勝手にしろー😭」と思い、子供だけお風呂なしでした😅 12月27日 あん好きなママ 家もそういう時あります💧 前は嫌がったりしなかったのに最近何か大変です🙍 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ彩
かなり返信が遅れてすいませんでした😭
あの後うちは心の中で「勝手にしろー😭」と思い、子供だけお風呂なしでした😅
あん好きなママ
家もそういう時あります💧
前は嫌がったりしなかったのに最近何か大変です🙍