雑談・つぶやき メリーでもおもちゃでも機嫌が悪いと大号泣する娘。YouTubeが繋がるテレ… メリーでもおもちゃでも機嫌が悪いと大号泣する娘。 YouTubeが繋がるテレビで、BTSを見せると釘付け。 胎教でよく聞かせていたから、分かるのか?笑 お陰で、ご飯やぐずってる時はBTS流してます🤣 因みに娘はジョングクが出ると、大絶叫🤣 将来が不安で仕方ない😂😂 最終更新:2020年12月26日 お気に入り おもちゃ 胎教 テレビ メリー ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 私も妊娠中、BTSのDynamiteずっと聞かせてて産まれてからもテレビでDynamite流して踊ってましたwww 韓国人と付き合っていいよって話しかけてます🤣🤣 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😆 やっぱり聞き覚えのある曲!ってなるんですかね🤣🤣旦那が韓国人(テレビに出てるようなレディファーストはありません。笑)なんですが、どんな人でも優しい人と付き合ってほしいですね🤣 12月25日 ままり 旦那さん韓国の方なんですね😍すごく羨ましいです☺️ はじめてのママリさんも韓国語話せるんですか?😆 私も韓国の方と結婚したかったです😂🤍 12月25日 はじめてのママリ🔰 私は所々聞き取りと単語しか話せません🤣🤣 PCゲームばっかりで育児全然しないので、、、どうなんですかね?笑 でも義両親は良くしてくださるので、有難いですが😌😌 12月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆
やっぱり聞き覚えのある曲!ってなるんですかね🤣🤣旦那が韓国人(テレビに出てるようなレディファーストはありません。笑)なんですが、どんな人でも優しい人と付き合ってほしいですね🤣
ままり
旦那さん韓国の方なんですね😍すごく羨ましいです☺️
はじめてのママリさんも韓国語話せるんですか?😆
私も韓国の方と結婚したかったです😂🤍
はじめてのママリ🔰
私は所々聞き取りと単語しか話せません🤣🤣
PCゲームばっかりで育児全然しないので、、、どうなんですかね?笑
でも義両親は良くしてくださるので、有難いですが😌😌