子育て・グッズ 保育園から帰って息子の手を見るとびっくり…しもやけなんですかね?手の… 保育園から帰って息子の手を見るとびっくり… しもやけなんですかね?手の甲が赤くなっていました。 私がしもやけになってことがない(どういうのをしもやけというのかよくわかっていないからかもしれませんが😅)のでどうすればよいのか分からなくて💦 乾燥のクリームを塗ったら良いのですかね? 保育園が寒かったからなったとかではないのですかね?🤔 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 保育園 クリーム 息子 リョママ🔰(5歳5ヶ月) コメント オスシ うちの子も手の甲カサカサですが、乾燥だと思いますよ😖 皮膚科で薬もらってます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント