退会ユーザー
私なんて予定日超過してるのに子宮口ガッチガチにかたくて奥の方にあると言われましたよ!笑
遅くないですよ!^ ^

はじめてのママリ🔰
私も37wは閉じてましたよ!

退会ユーザー
まだ閉じてる人多いと思います!私は予定日ギリギリまで閉じてました😅

も
37週の時は私も柔らかくなってるだけ言われましたよ!
内診グリグリしても無反応でした(笑)

わんわん
私はいまだに子宮口閉じてて赤ちゃんも上の方に居ると言われてます😅子宮口は柔らかいと37wの時から言われてます!
退会ユーザー
私なんて予定日超過してるのに子宮口ガッチガチにかたくて奥の方にあると言われましたよ!笑
遅くないですよ!^ ^
はじめてのママリ🔰
私も37wは閉じてましたよ!
退会ユーザー
まだ閉じてる人多いと思います!私は予定日ギリギリまで閉じてました😅
も
37週の時は私も柔らかくなってるだけ言われましたよ!
内診グリグリしても無反応でした(笑)
わんわん
私はいまだに子宮口閉じてて赤ちゃんも上の方に居ると言われてます😅子宮口は柔らかいと37wの時から言われてます!
「子宮口」に関する質問
38wです! 本日少し長めに内診グリグリされました! 痛かったですが全然耐えれました、、! 子宮口は指一本分あいてて柔らかくなってきてると言われましたが、内診グリグリはどのくらい効果があるのでしょうか?🤣 みなさ…
一昨日に子宮口1cm強開いてると内診で言われ、 内診したから血が混ざったおりものが出るかもと言われ帰宅。 その日は血は出ず、 日付変わって夜中にトイレに行くと茶色いおりもの。 次の日もおりものは続き、 塊みたいな…
内診って、しない場合もありますか? 予定日1日過ぎました。 子宮口の確認などで内診することが今のところありませんが普通でしょうか? 1人目の時はレントゲン撮ったり内診したりしていたような気がして💦 先生が、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント