妊娠・出産 ずっとムカムカ気持ち悪くて口の中が酸っぱい感じこれって食べづわりな… ずっとムカムカ気持ち悪くて 口の中が酸っぱい感じ これって食べづわりなんでしょうか? ちなみにご飯は食べれます 前より少量になりましたが、、 吐くまではありません! 最終更新:2020年12月25日 お気に入り ご飯 食べづわり k✩mam(3歳11ヶ月, 7歳) コメント めろちゃん 食べ悪阻は食べていないと(空腹になると)気持ち悪くなってしまうことですね! 12月25日 k✩mam じゃあ違うのかな、、食べ終わるとまたムカムカです😰 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k✩mam
じゃあ違うのかな、、食べ終わるとまたムカムカです😰