ゆう
誤飲に気をつければ、月齢関係なく縛ったりしてもいいと思いますよー
退会ユーザー
縛りはしなかったけどピンで止めたり髪切ってました!男の子でしたが😂
はじめてのママリ🔰
伸びるのにも個人差あるのでいつとはっきり決まりはないと思いますが
うちは柔らかいヘアゴムで10ヶ月ぐらいから前髪くくってました!
筆作るために伸ばしてたので🙌
それまでは横に流すようにしてました☺️
ゆう
誤飲に気をつければ、月齢関係なく縛ったりしてもいいと思いますよー
退会ユーザー
縛りはしなかったけどピンで止めたり髪切ってました!男の子でしたが😂
はじめてのママリ🔰
伸びるのにも個人差あるのでいつとはっきり決まりはないと思いますが
うちは柔らかいヘアゴムで10ヶ月ぐらいから前髪くくってました!
筆作るために伸ばしてたので🙌
それまでは横に流すようにしてました☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
ベビーカーについて、 nunaとサイベックス、YOYOだったら どれがおすすめですか? いま生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、 Apricaのお下がりのベビーカーを使っているのですが 部品がいくつか足りないこともあり、 この際おし…
生後3ヶ月になった👧です♡哺乳瓶の飲み方?について質問させてください🙋♀️うちの子は授乳開始、哺乳瓶の乳首を口に入れると泣いたり、嘔吐反射が強いのかオエオエします💦それを2〜4回ほど繰り返した後飲み始めますが、ひ…
赤ちゃんのお風呂について教えてください。生後3ヶ月の娘がいます。お風呂の時間はだいたい19時くらいなのですが、今日はお昼寝をあまりしなかったので19時頃寝てしまいました。22時に起きたのですが、みなさんならお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント