サプリ・健康 私のことです。一昨日インフルの予防接種を受けて、昨日の昼間までは何… 私のことです。 一昨日インフルの予防接種を受けて、昨日の昼間までは何ともなかったのに、 今日になったら注射した所が腫れてはないけど、赤くて熱も持ってきていて、触ると痛がゆい感じで、何となーく今腕がダルい感じもあるんですが、 直後は何ともなかったのに、3日目で今更こんな症状出てくるものなんでしょうか?💦 前に打ったのが覚えていないくらい昔で、その時は次の日くらいに腕がだるかったような記憶なんですが💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 予防接種 症状 熱 あーみー(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も当日〜2日後くらいは何もなく、徐々に腫れてきます!毎回なるので気にしてませんでした🤔 12月25日 あーみー 返信遅くなってすみません💦 ようやく痛みも痒みも落ち着いてきました😅 徐々に腫れることもあるんですね❗ それを聞いて安心しました😭 前は次の日がピークだった記憶があったので、何か異常なんじゃないかと不安になって😂 ありがとうございました✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
返信遅くなってすみません💦
ようやく痛みも痒みも落ち着いてきました😅
徐々に腫れることもあるんですね❗
それを聞いて安心しました😭
前は次の日がピークだった記憶があったので、何か異常なんじゃないかと不安になって😂
ありがとうございました✨