メメ
保育園は就労や病気、介護など何かしら理由がないと預けられないです。
幼稚園は働いてもいなくても、空きがあれば基本的には通わせることが出来ます☺️
メメ
保育園は就労や病気、介護など何かしら理由がないと預けられないです。
幼稚園は働いてもいなくても、空きがあれば基本的には通わせることが出来ます☺️
「保育園」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
3歳の娘はパンツの練習中です。 今日初めて保育園でうんちをパンツに漏らしたそうで、パンツを持ち帰って来ました。 ついにうんち漏らしたのか!!とドキドキしたのですが、洗えばいっか、と思っていましたが…思ったより…
2歳9か月の娘をたまに近所の保育園の一時預かりに行かせています。月に2〜4回程度です。 今年度から担当の先生がかわってしまいました。昨年度までの先生の時は、頻度が多くないのにも関わらず、楽しそうに嬉しそうに通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント