家事・料理 Panasonicのドラム洗濯機使われてる方、教えてください💓引っ越しを機に… Panasonicのドラム洗濯機使われてる方、教えてください💓 引っ越しを機にドラムにする予定です🌟 自動で洗剤を入れてくれると思いますが、洗剤の量を半量にしたりできるのでしょうか? 洗濯マグちゃんを併用したいので、わかる方お願いします✨ 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 洗濯機 洗剤 マグ 引っ越し mi(2歳5ヶ月, 6歳) コメント チョコチップ Panasonicのドラム使ってます! 私が使ってるものは洗剤の量は調整できます!水○ℓに対して洗剤○㎖っていう設定もできますし、洗剤の量を少なめとか通常みたいな感じでの設定もできます😌 12月25日 mi そうなんですね!ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!ありがとうございます😊