コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の年収、自分達の気持ち次第だとおもいます!
うちも欲しいですがお互いなんとかなるって性格ではないので考えれません😣ほんとは欲しいですが💦
でも貯金無くてもなんとかなる!頑張る!産んで後悔するより、産まなくて後悔するほうが大きい!って人は子供作ってますし自分たち次第だとおもいます😌
ゆゆ
私なら暫く新生活で過ごして、生活にも家計管理も慣れてきたら3人目考えますかね🤔
-
さんかく
ありがとうございます😣
そうですよね💦今考えなくてもいいことですよね💦多分間取りを3人産んだときのために考えたくて主人は言ってきたんだと思うんですがストレスでした😂- 12月25日
退会ユーザー
3ヶ月前に新居に引っ越しました
一年半くらいに3人目予定してます!
-
さんかく
引っ越してから生活に慣れてからって感じでしょうか?😊
- 12月25日
-
退会ユーザー
2人を年子で産んだので
3人年子だと毎年妊婦は流石に疲れるなと思い一年休もうと思ってます- 12月25日
2児まま
家建てて住み始めるまでは3人目なんて絶対無理!ローンのために稼がないと!って思ってましたが、今はもう少し下の子と歳を離したら3人目欲しいなと考えてます😊
そのために今貯金頑張ってます🤭
-
さんかく
3人目産むために頑張ろうって思える原動力あれば大丈夫ですよね!もう家建てたんですか?😊
- 12月25日
-
2児まま
今年建てました😊
- 12月25日
-
さんかく
ありがとうございます🎵
- 12月27日
さんかく
私はなんとかなるとは今の時点ではまったく思えてなくて😅
たぶん生活慣れてきたら産まなくて後悔するんじゃないかなぁと思います!
少なくても今決める事じゃなさそうだから今悩まなくてもいいですよね💦