※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
住まい

戸建てに住んでいる方にお伺いします。インターネットはどのサービスを利用していますか?NUROが安いと聞きましたが、4年目以降の料金が気になります。現在はアパートでJCOMを3800円で利用しています。

戸建ての皆さん、インターネットはどこの使ってますか?
調べるとNUROが安いみたいなんですが、4年目あたりから5千円/1ヶ月超えるので、どーなんだろう?と思い質問しました。
今はアパートで元々入ってるjcomで3800/1ヶ月です。

コメント

携帯がドコモなのでドコモ光です
新居になってから固定回線にしました

• ⭐︎

⭐︎

有難う御座います!

• 12月26日
🦖👶✨

NURO使ってます😄
集合住宅に住んでる時はそこのケーブルテレビからネットも引いてましたが戸建に引越してNUROにしました!まだ4ヶ月くらいしか使ってないので毎月3400円くらいです。年数経つと高くなることについて契約のときに質問したら、今はNUROが人気で1番早く新しく安いプランがあるが、おそらく2年くらいしたらまた新しい回線が出るだろう、そしたらNUROの割引の契約も終わるので乗り換えればいいと思う、と言われました😄

• ⭐︎

⭐︎

なるほど!
    高くなったら乗り換えの手、盲点でした!
    いつも入りっぱなしだったので😅

• 12月26日