その他の疑問 午前中、自転車で出掛けるため次女を抱き上げると腰に急激な痛みが!?痛… 午前中、自転車で出掛けるため次女を抱き上げると腰に急激な痛みが!? 痛くて、痛くて… でも銀行行きたくてなんとか行ってきたんですが、 自転車のスタンド立てるのにも力が入らず… 抱っこも命がけ。。。 やっていくうちに、慣れてたんとか無事に帰ってきたんですが、、、 これってぎっくり腰ですよね?💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 自転車 ぎっくり腰 銀行 キャサリン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あーママ ぎっくりっぽいですね😭私も同じようなことになり3日くらい抱っこもままならなかったです😭そしてAmazonで急いでコルセット買ってなんとかやり過ごせました😨 12月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント